Объявления

Строки диалога из неопубликованной научно-фантастической повести 

Земля в иллюминаторе:

«
- А как на счет этой маленькой голубой планеты вблизи Солнца?
- Нет, на этой планете жить невозможно, вычеркиваем её из списка планет на переселение
- Почему?
- Потому что Солнце уничтожит все живое на ней из-за ультрафиолетового излучения, а то что уцелеет, будет добито ионным солнечным ветром, от которого не спрячешься даже в пещерах… А температура и влажность! За какие нибудь 100 лет ты из цветущей девушки превратишься в изуродованную морщинами старушку…
- Но есть же антиоксиданты, климат-контроль, увлажнители воздуха всякие... Нет ты посмотри, как красива эта планета, ты же сам говорил, что красота спасет мир…
- Ну хорошо, пусть останется в списке, если не сможем найти ничего более или менее приемлемого для жизни…
При этом не забывай ,что факторов старения не три, а пять:
температура, влажность, облучение с ультрафиолетовым компонентом, ионный состав воздуха и оксиданты, внешние и собственные в митохондриях...
 »

Остановить старение
Поставьте рядом двух девушек, одну из Краснодара, а другую из Вологды. Если они одного возраста – южанка будет выглядеть на несколько лет старше и в дальнейшем эта визуальная разница в возрасте будет только увеличиваться… В чем причина? Ведь наша медицинская наука единогласно возложила вину за мимолетность женской красоты на митохондрии клеток, в которых, как в котельной топке образуется много вредных молекул-оксидантов. Услышали знакомое слово, которое с приставкой АНТИ часто видели в витринах аптек? Не спешите отправляться туда за антиоксидантами, даже если очень хочется немедленно остановить свое старение. Традиционные аптечные антиоксиданты никогда в митохондрии не попадут, их туда не пустит находящаяся под высоким напряжением мембрана. А о новинках не знают толком даже аптечные работники. В России научились первыми в мире внедрять антиоксиданты в митохондрии, а значит – останавливать старение. Не удивительно поэтому, что в эту инновационную разработку вложились несколько наших олигархов, включая несколько напоминающего (по цвету волос) Б`ориса Джонсона отечественного инвестора. В аптеках эти средства появятся через пару лет. В косметических формах они уже продаются в аптеках. (Подписывайтесь на наш Telegram-канал, если хотите узнать названия этих инновационных косметических анти-эйдж препаратов, и где их можно купить). В этой области, как в космической, мы впереди планеты всей, и американцы еще только испытывают лекарственные анти-эйдж средства, которые уже не первый год стоят у нас на полках аптек. Более того, у нас уже идут клинические испытания препаратов общего действия. То есть останавливающих старение всего организма. Но два года для мимолетности немалый срок. И женщины не хотят ждать. Им хочется остановить старение, или хотя бы затормозить его сейчас, и точка.

Увлажнители воздуха
Для поиска средств, тормозящих старение кожи, вернемся к нашим девушкам из Краснодара и Вологды. Ведь разница в скорости старения в данном случае с митохондриями никак не связана. Все дело во влажности и температуре воздуха, окружающего кожный покров, а также воздействии солнечного излучения.
  • Сухой и жаркий воздух – ускоритель старения и солнечное облучение тоже. Хотите поскорей состариться - покупайте абонементы в солярий! Это дешевле, чем поездка в ШармАльШейх и эффективнее по скорости старения.
  • Низкая влажность воздуха является фактором риска не только для кожного покрова человека, но и, что даже более важно, для слизистых оболочек носоглотки, легких. При тонкой, высыхающей слизистой оболочке риски проникновения инфекции в кровеносную систему повышаются многократно. А это уже частые воспалительные заболевания носоглотки, и вообще, красный нос, может и украшение для Деда-Мороза, но никак не для Снегурочки.
  • Излишняя влажность, правда, тоже не желательна, при этом активируются сальные железы и кожа теряет свою упругость и нежность.
  • Мороз тоже отрицательный фактор. Ведь абсолютная влажность воздуха (количество молекул H2O в единице объема) при низких температурах стремительно падает. При этом с поверхности кожи влага испаряется, и это испарение дополнительно снижает температуру кожи, провоцирует обморожение.
Остается выяснить, а почему же зимой воздух в помещении имеет низкую влажность, ведь температура в комнате такая же, как и летом? Да потому, что образующиеся в комнате пары воды утекают на улицу через форточку, щели в окнах, вентиляционные отверстия, чтобы концентрация молекул воды сравнялась с уличной. Поэтому для поддержания нормальной здоровой влажности кожи испарять воду в помещении надо непрерывно. Иначе воздух быстро вернется к состоянию пониженной абсолютной влажности, которая характерна для улицы.

Почему предпочтительней использовать так называемую фильтрующую мойку воздуха в сравнении с увлажнителями? Все дело в том, что мойка удаляет из воздуха мелкие частицы пыли, спор, отживших клеток кожного покрова, перхоти, волосинок и др . А эти загрязнители отличаются способностью притягивать к себе полезные для организма отрицательные ионы (анионы) воздуха и деактивировать их. Таким образом, мойка приводит к увеличению концентрации анионов в воздухе и улучшению самочувствия человека.

Еще один часто задаваемый вопрос. Нужно ли пользоваться ионизаторами воздуха? Ответ не вполне однозначен. Если при ионизации используется УФ лампа ближнего спектра излучения (диапазон A), то от такого прибора будет положительный эффект. Если же используются приборы, предназначенные для «кварцевания» помещений в больницах (диапазон С), то можно усомниться в пользе их применение для повышения числа отрицательных ионов в воздухе. При работе таких кварцевых ламп образуется мощный оксидант озон. Дышать им вредно, как и принимать любые другие оксиданты. Они ускоряют старение организма, а в худшем варианте могут провоцировать и серьезные заболевания, включая онкологические.

  • - Фильтрующая мойка воздуха – это хорошо втройне, и пыль ликвидируется и повышается содержание полезных отрицательных ионов, которых эта пыль связывала, и повышается влажность воздуха.
  • - Увлажнитель – это неплохо для повышения влажности воздуха в помещении
  • - Увлажнитель с ионизацией – еще лучше, только нужно следить за тем, что в нем стоит дружественная по спектру УФ-лампа (диапазон спектра – А, как в паспорте). Если её заменили на кварцевую от какого нибудь прибора (диапазоны B, C) – вреда будет больше, чем пользы и на много.
  • - Кондиционер/тепловой насос, это хорошо или плохо для увлажнения? Смотря как организован сбор и утилизация водного конденсата на решетке конденсатора, находящегося в помещении. Если это трубка, выводящая воду на улицу, то такой климат-контроль чаще всего вреден, и без увлажнителя воздуха им пользоваться нельзя (За исключением территорий с приморским излишне влажным климатом). В некоторых моделях предусмотрена функция испарения этой воды, например, ультразвуковым вибратором. В этом случае претензии к кондиционеру по части увлажнения воздуха снимаются. Если установка работает в режиме теплового насоса, обогревая помещение, то водный конденсат образуется на решетке конденсатора, находящейся на улице. И тот факт, что при этом воздух вблизи конденсатора становится более сухим, не играет никакой роли для человека, находящегося в обогреваемой комнате.

Электричество и здоровье
Электричество и здоровье. Наша планета-Земля имеет отрицательный электрический потенциал, который притягивает (удерживает) положительно заряженную ионосферу (слой атмосферы с большим содержанием положительных ионов-катионов, в частности озона). Наше светило, вокруг которого мы вращаемся со скоростью один оборот в сутки, это термоядерный реактор со всеми его крайне негативными воздействиями на человеческий организм. Этот реактор постоянно выбрасывает в окружающее пространство вредные для организма положительные ионы, которые отталкиваются от положительно заряженной ионосферы и обтекают в результате Землю, не попадая в атмосферу. Ионосфера задерживает также самую вредную часть ультрафиолетового излучения нашего светила. Не будь этого, после проведенного на южных пляжах лета нам пришлось бы в обязательном порядке пройти обследование в онкоцентре. К сожалению, в ионосфере часто образуются бреши, через которые и положительные ионы выбросов солнечной плазмы и вредное коротковолновое излучение нашего светила достигает земли. Это прямые факторы риска возникновения онкологических заболеваний. Так что не случайно под запретом находятся хлорсодержащие фреоны, используемые в холодильниках, кондиционерах, тепловых насосах. При утечке они могут разрушать этот защитный слой ионосферы. Окружающая нас техника от телевизора до кондиционера имеет положительный электрический потенциал. Находясь в регулярном контакте с ними, наше тело также получает положительный электрический заряд. Это находится в противоречии с исходным электрическим потенциалом наших предков, которые получали отрицательный заряд от земли при хождении по ней босыми ногами. Некоторые исследователи, включая таких известных современных профессоров как Ромашов Ф.Н. из РУДН, рекомендуют заземлять себя с помощью специальных проводящих ковриков хотя бы на время сна. Можно было бы считать эти рекомендации возрастной причудой профессора, если бы не фантастические результаты исцеления этим врачом многих «безнадежных» больных. Вопрос ионизации воздуха в помещении не является простым, так как концентрация ионов, положительных и отрицательных должна находиться в довольно узком интервале значений. Плохо, когда ионов мало, но когда их слишком много – ситуация не лучше. Не должно быть супероксидантов, каким является озон. Приборов и установок, которые бы поддерживали эти параметры в номинальных пределах не существует. Поэтому приходится опираться на общие рекомендации, размещенные во вкладке увлажнители воздухаденсатора становится более сухим, не играет никакой роли для человека, находящегося в обогреваемой комнате... 









Поставьте рядом двух девушек, одну из Краснодара, а другую из Вологды. Если они одного возраста – южанка будет выглядеть на несколько лет старше и в дальнейшем эта визуальная разница в возрасте будет только увеличиваться… В чем причина? Ведь наша медицинская наука единогласно возложила вину за мимолетность женской красоты на митохондрии клеток, в которых, как в котельной топке образуется много вредных молекул-оксидантов. Услышали знакомое слово, которое с приставкой АНТИ часто видели в витринах аптек? Не спешите отправляться туда за антиоксидантами, даже если очень хочется немедленно остановить свое старение. Традиционные аптечные антиоксиданты никогда в митохондрии не попадут, их туда не пустит находящаяся под высоким напряжением мембрана. А о новинках не знают толком даже аптечные работники. В России научились первыми в мире внедрять антиоксиданты в митохондрии, а значит – останавливать старение. Не удивительно поэтому, что в эту инновационную разработку вложились несколько наших олигархов, включая несколько напоминающего (по цвету волос) Б`ориса Джонсона отечественного инвестора. В аптеках эти средства появятся через пару лет. В косметических формах они уже продаются в аптеках. (Подписывайтесь на наш Telegram-канал, если хотите узнать названия этих инновационных косметических анти-эйдж препаратов, и где их можно купить). В этой области, как в космической, мы впереди планеты всей, и американцы еще только испытывают лекарственные анти-эйдж средства, которые уже не первый год стоят у нас на полках аптек. Более того, у нас уже идут клинические испытания препаратов общего действия. То есть останавливающих старение всего организма. Но два года для мимолетности немалый срок. И женщины не хотят ждать. Им хочется остановить старение, или хотя бы затормозить его сейчас, и точка.

Для поиска средств, тормозящих старение кожи, вернемся к нашим девушкам из Краснодара и Вологды. Ведь разница в скорости старения в данном случае с митохондриями никак не связана. Все дело во влажности и температуре воздуха, окружающего кожный покров, а также воздействии солнечного излучения. Сухой и жаркий воздух – ускоритель старения и солнечное облучение тоже. Хотите поскорей состариться - покупайте абонементы в солярий! Это дешевле, чем поездка в ШармАльШейх и эффективнее по скорости старения. Низкая влажность воздуха является фактором риска не только для кожного покрова человека, но и, что даже более важно, для слизистых оболочек носоглотки, легких. При тонкой слизистой оболочке риски проникновения инфекции в кровеносную систему повышаются многократно. А это уже частые воспалительные заболевания носоглотки, и вообще, красный нос, может и украшение для Деда-Мороза, но никак не для Снегурочки. Излишняя влажность, правда, тоже не желательна, при этом активируются сальные железы и кожа теряет свою упругость и нежность. Мороз тоже отрицательный фактор. Ведь абсолютная влажность воздуха (количество молекул H2O в единице объема) при низких температурах стремительно падает. При этом с поверхности кожи влага испаряется, и это испарение дополнительно снижает температуру кожи, провоцирует обморожение. Остается выяснить, а почему же зимой воздух в помещении имеет низкую влажность, ведь температура в комнате такая же, как и летом? Да потому, что образующиеся в комнате пары воды утекают на улицу через форточку, щели в окнах, вентиляционные отверстия, чтобы концентрация молекул воды сравнялась с уличной. Поэтому для поддержания нормальной здоровой влажности кожи испарять воду в помещении надо непрерывно. Иначе воздух быстро вернется к состоянию пониженной абсолютной влажности, которая характерна для улицы.

Почему предпочтительней использовать так называемую фильтрующую мойку воздуха в сравнении с увлажнителями?

Все дело в том, что мойка удаляет из воздуха мелкие частицы пыли, спор, отживших клеток кожного покрова, перхоти, волосинок и др . А эти загрязнители отличаются способностью притягивать и деактивировать полезные для организма отрицательные ионы (анионы) воздуха. Таким образом, мойка приводит к увеличению концентрации анионов в воздухе и улучшению самочувствия человека.

Еще один часто задаваемый вопрос. Нужно ли пользоваться ионизаторами воздуха? Ответ не вполне однозначен. Если при ионизации используется УФ лампа ближнего спектра излучения, то от такого прибора будет положительный эффект. Если же используются приборы, предназначенные для «кварцевания» помещений в больницах, то можно сразу же подвергнуть сомнению пользу их применение для повышения числа отрицательных ионов в воздухе. При работе таких кварцевых ламп образуется мощный оксидант озон. Дышать озоном вредно, как и принимать любые другие оксиданты. Они в лучшем случае ускоряют старение организма, а в худшем могут провоцировать и серьезные заболевания, включая онкологические.

Электричество и здоровье. Наша планета-Земля имеет отрицательный электрический потенциал, который притягивает (удерживает) положительно заряженную ионосферу (слой атмосферы с большим содержанием положительных ионов-катионов, в частности озона). Наше светило, вокруг которого мы вращаемся со скоростью один оборот в сутки, это термоядерный реактор со всеми его крайне негативными воздействиями на человеческий организм. Этот реактор постоянно выбрасывает в окружающее пространство вредные для организма положительные ионы, которые отталкиваются от положительно заряженной ионосферы и обтекают в результате Землю, не попадая в атмосферу. Ионосфера задерживает также самую вредную часть ультрафиолетового излучения нашего светила. Не будь этого, после проведенного на южных пляжах лета нам пришлось бы в обязательном порядке пройти обследование в онкоцентре. К сожалению, в ионосфере часто образуются бреши, через которые и положительные ионы выбросов солнечной плазмы и вредное коротковолновое излучение нашего светила достигает земли. Это прямые факторы риска возникновения онкологических заболеваний. Так что не случайно под запретом находятся хлорсодержащие фреоны, используемые в холодильниках, кондиционерах, тепловых насосах. При утечке они могут разрушать этот защитный слой ионосферы. Окружающая нас техника от телевизора до кондиционера имеет положительный электрический потенциал. Находясь в регулярном контакте с ними, наше тело также получает положительный электрический заряд. Это находится в противоречии с исходным электрическим потенциалом наших предков, которые получали отрицательный заряд от земли при хождении по ней босыми ногами. Некоторые исследователи, включая таких известных современных профессоров как Ромашов Ф.Н. из РУДН, рекомендуют заземлять себя с помощью специальных проводящих ковриков хотя бы на время сна. Можно было бы считать эти рекомендации возрастной причудой профессора, если бы не фантастические результаты исцеления этим врачом многих «безнадежных» больных. Вопрос ионизации воздуха в помещении не является простым, так как концентрация ионов, положительных и отрицательных должна находиться в довольно узком интервале значений. Плохо, когда ионов мало, но когда их слишком много – ситуация не лучше. Не должно быть супероксидантов, каким является озон. Приборов и установок, которые бы поддерживали эти параметры в номинальных пределах не существует. Поэтому приходится опираться на общие рекомендации: - Фильтрующая мойка воздуха – это хорошо втройне, и пыль ликвидируется и повышается содержание полезных отрицательных ионов, которых эта пыль связывала, и повышается влажность воздуха. - Увлажнитель – это неплохо для повышения влажности воздуха в помещении - Увлажнитель с ионизацией – еще лучше, только нужно следить за тем, что в нем стоит дружественная по спектру УФ-лампа (диапазон спектра – А, как в паспорте). Если её заменили на кварцевую от какого нибудь прибора (диапазоны B, C) – вреда будет больше, чем пользы и на много. - Кондиционер/тепловой насос, это хорошо или плохо для увлажнения? Смотря как организован сбор и утилизация водного конденсата на решетке конденсатора, находящегося в помещении. Если это трубка, выводящая воду на улицу, то такой климат-контроль вреден однозначно, и без увлажнителя воздуха им пользоваться нельзя (За исключением территорий с приморским излишне влажным климатом). В некоторых моделях предусмотрена функция испарения этой воды, например, ультразвуковым вибратором. В этом случае претензии к кондиционеру по части увлажнения воздуха снимаются. Если установка работает в режиме теплового насоса, обогревая помещение, то водный конденсат образуется на решетке конденсатора, находящейся на улице. И тот факт, что при этом воздух вблизи конденсатора становится более сухим, не играет никакой роли для человека, находящегося в обогреваемой комнате... Не куришь и не пьёшь? - Здоровеньким умрёшь! (народная мудрость :) На самом деле это конечно не народная мудрость, а девиз людей с пониженной социальной ответственностью. При чем из мужской половины человечества. У женской половины, как известно девизы по части социальной ответственности и жизненные ориентиры абсолютно другие.

Не куришь и не пьёшь? - Здоровеньким умрёшь! (народная мудрость :) На самом деле это конечно не народная мудрость, а девиз людей с пониженной социальной ответственностью. При чем из мужской половины человечества. У женской половины, как известно девизы по части социальной ответственности и жизненные ориентиры абсолютно другие.




Canon EOS 5D

Canon EOS 5D

Canon's press material for the EOS 5D states that it 'defines (a) new D-SLR category', while we'r..

Nikon D300

Nikon D300

Engineered with pro-level features and performance, the 12.3-effective-megapixel D300 combine..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)